Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дональд Трамп уверен, что смог бы "поладить с Владимиром Путиным"

1 августа 2015, 20:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
"Он (Путин) будет меня уважать. Я вас уверяю", - сказал американский миллиардер, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп. Архив

Дональд Трамп. Архив

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

НЬЮ-ЙОРК, 1 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Американский миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, считает, что сможет снискать уважение президента России Владимира Путина, если станет главой Белого дома.

Об этом он заявил в интервью телекомпании CNN, фрагмент которого вышел в эфир 1 августа.

"Он (Путин) будет меня уважать. Я вас уверяю", - сказал Трамп. Ранее на этой неделе, общаясь с прессой в Шотландии, Трамп выразил уверенность в том, что ему, в случае победы на президентских выборах в США в будущем году, удалось бы "очень хорошо поладить с Владимиром Путиным".

В пятницу Трамп также заявил, что Крым является "европейской проблемой", и США следует подключаться к ее решению лишь в том случае, если сами европейцы попросят их об этом. "Это в гораздо большей степени является проблемой Европы, нежели нашей. А Европа не выражает (по этому поводу) столько неудовольствия, как мы", - сказал он.

Рейтинг Трампа в США

Согласно последним опросам общественного мнения, Трамп сохраняет уверенное лидерство среди других республиканцев, претендующих на президентский пост. Так, по данным исследования, проведенного международным социологическим центром Ipsos совместно с агентством Reuters, за него готовы проголосовать 24,9% респондентов. На втором месте - бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш (12,2%). Замыкает тройку лидеров экс-губернатор штата Висконсин Скотт Уокер (9%).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама