Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Берлин не считает хорошей идеей возможное посещение Крыма немецкими депутатами

3 августа 2015, 14:29 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов
Ранее сообщалось, что депутаты бундестага от фракции партии "Левые" после поездки в Крым французских парламентариев также рассматривают возможность посещения полуострова
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Gero Breloer

БЕРЛИН, 3 августа. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Если германские парламентарии по примеру французских коллег захотят посетить полуостров Крым, вошедший по итогам референдума в состав России, то это не будет способствовать улаживанию разногласий между РФ и Западом. Об этом заявила на брифинге заместитель официального представителя правительства ФРГ Кристиане Вирц.

"Сомнительно, что такой шаг в нынешнее время стал бы вкладом в улаживание конфликта", - сказала она. Ранее сообщалось, что депутаты бундестага Германии от фракции партии "Левые" после поездки в Крым французских парламентариев также рассматривают возможность посещения российского полуострова.

Парламентская делегация из Франции посетила Крым 23-24 июля. Это первый подобный визит западноевропейских парламентариев в Крым и Севастополь с марта прошлого года, когда на полуострове состоялся референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовало подавляющее число избирателей. По итогам поездки французские депутаты заявили о необходимости отказаться от санкций в отношении РФ и признать Крым российской территорией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама