Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп возлагает большие надежды на новую украинскую полицию в сфере борьбы с экстремизмом

4 августа 2015, 19:59 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Во вторник президент Украины Петр Порошенко подписал закон о национальной полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 4 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Новая полиция Украины, первые сотрудники которой уже работают в Киеве, сможет эффективнее справляться с любыми проявлениями экстремизма, чем их предшественники. Такое мнение, отвечая на вопрос корр. ТАСС, выразил помощник госсекретаря США по вопросам борьбы с международной торговлей наркотиками и правоохранительным делам Уильям Браунфилд.

Новая патрульная полиция начала работу в Киеве в июле этого года. В ближайшее время она также начнет действовать в Одессе, Харькове и некоторых городах Закарпатья. Во вторник президент Украины Петр Порошенко подписал закон о национальной полиции.

"Это законный вопрос не только для Киева и Одесской области, но и для всей страны", - отметил дипломат в ходе специального брифинга. Он убежден, что прошедшая эффективную подготовку "профессиональная полиция сможет лучше справляться со всеми формами преступности и экстремистских проявлений".

Ранее госдепартамент объявил, что полиция штата Калифорния помогает в подготовке новой украинской патрульной полиции. Американские полицейские, в частности, обучают своих коллег тактике патрулирования, основам технической экспертизы, а также практическим методам борьбы с преступностью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама