Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп возлагает большие надежды на новую украинскую полицию в сфере борьбы с экстремизмом

4 августа 2015, 19:59 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин
Во вторник президент Украины Петр Порошенко подписал закон о национальной полиции
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 4 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Новая полиция Украины, первые сотрудники которой уже работают в Киеве, сможет эффективнее справляться с любыми проявлениями экстремизма, чем их предшественники. Такое мнение, отвечая на вопрос корр. ТАСС, выразил помощник госсекретаря США по вопросам борьбы с международной торговлей наркотиками и правоохранительным делам Уильям Браунфилд.

Новая патрульная полиция начала работу в Киеве в июле этого года. В ближайшее время она также начнет действовать в Одессе, Харькове и некоторых городах Закарпатья. Во вторник президент Украины Петр Порошенко подписал закон о национальной полиции.

"Это законный вопрос не только для Киева и Одесской области, но и для всей страны", - отметил дипломат в ходе специального брифинга. Он убежден, что прошедшая эффективную подготовку "профессиональная полиция сможет лучше справляться со всеми формами преступности и экстремистских проявлений".

Ранее госдепартамент объявил, что полиция штата Калифорния помогает в подготовке новой украинской патрульной полиции. Американские полицейские, в частности, обучают своих коллег тактике патрулирования, основам технической экспертизы, а также практическим методам борьбы с преступностью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама