Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась на территории Израиля

7 августа 2015, 16:24 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

Сообщений о пострадавших не поступало

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Ariel Schalit

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 августа. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась на израильской территории.

Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

"Ранее сегодня выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в южной части Израиля, о пострадавших сообщений в настоящий момент не поступало", - указало армейское ведомство.

Это уже не первый инцидент в регионе. Накануне трое израильтян получили ранения на Западном берегу реки Иордан в результате преднамеренного наезда на них автомобиля, за рулем которого находился палестинец. Происшествие имело место в Наблусе. 

В армейском ведомстве указали, что "по нападавшему был открыт огонь силами безопасности, подтверждено попадание". Состояние палестинца не уточняется. По данным израильских СМИ, двое пострадавших израильтян госпитализированы. Их состояние оценивается медиками как тяжелое.

Между тем 6 августа на юге сектора Газа возле города Рафах взорвался израильский ракетный снаряд. По данным СМИ, четыре палестинца погибли, и 30 получили ранения. 

Неразорвавшийся снаряд, как предполагается, остался там со времен последней военной операции израильской армии в палестинском секторе.

4 августа израильские солдаты арестовали 17 разыскиваемых палестинцев на Западном берегу реки Иордан. По данным СМИ, одиннадцать задержанных "подозреваются в участии в беспорядках с бросанием камней и бутылок с зажигательной смесью".

Кроме того, в городе Калькилья на Западном берегу был задержан активист движения ХАМАС.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама