Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные из Северной Кореи хотят принять участие в следующих Армейских играх

10 августа 2015, 14:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС
Северокорейская делегация посетила конкурс "Суворовский натиск" и ознакомилась с регламентом его проведения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Военные из Северной Кореи желают принять участие в следующих Армейских международных играх, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Как пояснили в ведомстве, соответствующее заявление сделал замначальника управления операций Генштаба Корейской Народной Армии генерал-лейтенант Цой Чан Сик, посетивший во главе северокорейской делегации конкурс "Суворовский натиск".

"В ходе работы делегация встретилась с главным судьей конкурсов "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск" генерал-майором Евгением Поплавским, который ознакомил северокорейскую делегацию с регламентом проведения конкурса "Суворовский натиск", инфраструктурой полигона, препятствиями и условиями их прохождения", - добавили в Минобороны.

Ранее сообщалось, что Северная Корея рассматривает возможность участия в международном конкурсе военных химиков "Безопасная среда".

Первые в истории Армейские международные игры начались в России 1 августа. В рамках Игр на 11 полигонах проходят 14 конкурсов, от "Танкового биатлона" до "Каспийского дерби". В них участвуют в общей сложности 57 команд из 17 стран.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама