Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД ФРГ призвал не ослаблять усилий для урегулирования сирийского конфликта

10 августа 2015, 15:46 UTC+3 БЕРЛИН августа. /Корр.ТАСС, Вячеслав Филиппов
"Спустя пять лет, как началась гражданская война, мы обязаны найти путь, который по крайней мере в среднесрочной перспективе приведет к политическому решению", - отметил Штайнмайер
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 августа. /Корр.ТАСС Вячеслав Филиппов/. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер призвал не ослаблять усилий в вопросе урегулирования сирийского конфликта. Об этом он заявил по итогам прошедших в Берлине в переговоров с главой МИД Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

"Каждый понимает, что мы должны найти решение прежде, чем в Сирии дело дойдет до окончательного краха всех государственных институтов", - сказал Штайнмайер. Если Сирия окажется в ситуации, подобной той, в которой сейчас находится Ливия, страну будет чрезвычайно трудно восстановить после конфликта, считает он.

"Спустя пять лет, как началась гражданская война, мы обязаны найти путь, который по крайней мере в среднесрочной перспективе приведет к политическому решению", - отметил глава МИД ФРГ. По его словам, в последнее время создается ощущение, что готовность к международной кооперации в вопросе урегулирования конфликта в САР выросла.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама