Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР назвали "сумасшествием" слова Турчинова о готовящихся в Донбассе терактах

10 августа 2015, 22:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

Ранее СНБО распространили заявление секретаря совета, в котором утверждается, что "спецслужбы России готовят кровавые провокации с большим количеством жертв"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Представитель минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин назвал "сумасшествием" слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова о том, что российские спецслужбы якобы готовят в Донбассе провокации.

Ранее в СНБО распространили заявление Турчинова, в котором утверждается, что "спецслужбы России готовят кровавые провокации с большим количеством жертв". По словам секретаря совбеза, "это кровавое преступление планируют организовать под видом ударов украинских вооруженных сил в ответ на многочисленные провокации".

Представитель минобороны ДНР назвал Турчинова "сошедшим с ума" и призвал его "очнуться". "И вы лично, и ваши сообщники в Киеве совершили уже столько военных преступлений в Донбассе, что и без всякого трибунала ответственность за гибель невинных людей придется нести не только вам, но и вашим потомкам", - сказал Басурин на брифинге в Донецком агентстве новостей.

При этом он подчеркнул, что в Донбассе "не надо ничего устраивать под видом ударов украинских силовиков". "Эти смертельные удары по Донецкой народной республике, под которыми ежедневно гибнут старики и дети, наша реальная жизнь на протяжении уже более года", - заявил представитель оборонного ведомства ДНР.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама