Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заместитель директора гостуризма в КНР обвинен в разглашении гостайны

12 августа 2015, 7:42 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Антон Маринин
Также центральная комиссия КПК установила, что Хо Кэ "серьезно нарушал дисциплину, принимал взятки, подарки, использовал свое служебное положение для продвижения чиновников по служебной лестнице"
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 12 августа. /Корр. ТАСС Антон Маринин/. Заместитель директора государственного управления туризма КНР Хо Кэ исключен из Коммунистической партии Китая (КПК) и отдан под следствие из-за разглашения им партийных и государственных секретов. Об этом сообщается в распространенном в среду заявлении центральной комиссии КПК по проверке дисциплины.

"С разрешения центрального комитета КПК центральной комиссией КПК по проверке дисциплины проведено расследование. Установлено, что Хо Кэ серьезно нарушал дисциплину, принимал взятки, подарки, использовал свое служебное положение для продвижения чиновников по служебной лестнице. Кроме того, он разглашал партийные и государственные секреты, мешал проведению расследования", - говорится в заявлении надзорного органа.

После 18-го съезда КПК (ноябрь 2012 года), когда к власти в Китае пришло "пятое поколение" руководителей во главе с Си Цзиньпином, в стране началась масштабная борьба с коррупцией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама