Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Малайзия ввела почтовый индекс для спорного острова в Южно-Китайском море

13 августа 2015, 6:16 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Лаянг-Лаянг входит в число примерно 600 островов и рифов, считающихся частью островов Спратли, принадлежность которых оспаривает также Бруней, Вьетнам, Китай, Филиппины и китайский Тайвань
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 13 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Малайзия ввела почтовый индекс для небольшого острова Лаянг-Лаянг для подтверждения своих эксклюзивных прав на этот атолл, расположенный в Южно-Китайском море. Как сообщает сегодня издание The Straits Times, поскольку остров считается одним из самых популярных мест среди дайверов, специальный почтовый ящик было решено установить на глубине 40 метров.

Вместе с тем, по словам заместителя министра информации и коммуникации страны Джайлани Джохари, главной задачей является подтверждения того факта, что Лаянг-Лаянг является неотъемлемой частью Малайзии, который также определяет протяженность эксклюзивной экономической зоны страны.

Один из самых красивых атоллов в Юго-Восточной Азии входит в число примерно 600 островов и рифов, считающихся частью островов Спратли, принадлежность которых оспаривает также Бруней, Вьетнам, Китай, Филиппины и китайский Тайвань.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама