Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сорок боевиков ликвидированы в пакистанской "зоне племен"

16 августа 2015, 16:45 UTC+3 ИСЛАМАБАД /Корр. ТАСС, Андрей Евкин
Истребители ВВС Пакистана нанесли удары спустя несколько часов после теракта в провинции Пенджаб
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 16 августа. /Корр. ТАСС Андрей Евкин/. Истребители ВВС Пакистана нанесли в воскресенье ракетно-бомбовые удары по позициям боевиков в агентстве (единица административно-территориального деления) Северный Вазиристан "зоны племен" на северо-западе страны. В результате операции ликвидированы по меньшей мере 40 предполагаемых террористов, сообщили в армейской пресс-службе исламской республики.

Замаскированные командные пункты боевиков в долине Шавал, напоминает электронная версия газеты Express Tribune, были атакованы спустя несколько часов после теракта в провинции Пенджаб, в результате которого погибли 14 человек, в том числе министр внутренних дел провинции Шуджа Кханзада. Ответственность за атаку взяла на себя суннитская террористическая группировка "Лашкар-э-джангви".

Начальник штаба сухопутных войск Пакистана генерал Рахил Шариф (высшее лицо в армейской иерархии исламской республики), уточняет издание, осудил теракт в Пенджабе и приказал подчиненным ему спецслужбам (военная разведка и Объединенное разведывательное управление) в сжатые сроки найти организаторов взрыва.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама