Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: планов личной встречи президентов России и США в обозримом будущем пока нет

20 августа 2015, 3:12 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов

Ранее в Севастополе глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в Москве готовы "конструктивно" рассмотреть предложение о встрече лидеров, если оно поступит от американской стороны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 августа. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Планов личной встречи президентов России и США в обозримом будущем пока нет, подготовка к такой встрече не ведется. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.

"Объявлять пока не о чем", - ответили в ведомстве на вопрос корр.ТАСС на эту тему.

Ранее  в Севастополе глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в Москве готовы "конструктивно" рассмотреть предложение о встрече лидеров, если оно поступит от американской стороны.

"Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю наш президент рассмотрит его конструктивно", - сказал журналистам Лавров.

Вопрос на эту тему возник в связи с несколькими предстоящими осенью крупными международными мероприятиями - юбилейной сессией Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, саммитами лидеров "большой двадцатки" и АТЭС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама