Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство США на Украине запрещает американцам посещать Koktebel Jazz Party в Крыму

20 августа 2015, 13:03 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 20, августа. /ТАСС
"Это мероприятие проходит без разрешения правительства Украины", - говорится в обращении
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 августа. /ТАСС/. Посольство США на Украине обратилось к американским гражданам с просьбой не посещать Koktebel Jazz Party в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба посольства.

"Российские организаторы 28-30 августа планируют провести Koktebel Jazz Party в Крыму. Это мероприятие проходит без разрешения правительства Украины", - говорится в обращении.

При этом, в посольстве напомнили, что США и Евросоюз ввели санкции в отношении деятельности на полуострове. "Гражданам США запрещено законом предоставление услуг на территории Крыма", - подчеркнули в пресс-службе.

Министерство культуры Украины ранее также пригрозило запретом на въезд в страну всем участникам Koktebel Jazz Party, не согласовавшим свой приезд в Крым с Киевом.

"Прибытие иностранных деятелей культуры на это мероприятие будет иметь прямое следствие в виде запрета их въезда на территорию Украины", - отметил вице-премьер-министр страны и министр культуры Вячеслав Кириленко.

Международный фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет в Крыму с 28 по 30 августа. Все сборы от билетов фестиваля предназначены на развитие культурных институтов Крыма, как было и в прошлом году, сообщил ранее журналистам председатель Оргкомитета фестиваля Дмитрий Киселев.

Фестиваль в Коктебеле состоится уже в тринадцатый раз под девизом "Джаз пяти континентов". Три вечера подряд на пляже знаменитого крымского поселка будут выступать ведущие джазмены со всех концов планеты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама