Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обострение ситуации на границе Республики Корея и КНДР. Хроника событий. 20 августа

20 августа 2015, 13:12 дата обновления: 20 августа 2015, 19:43 UTC+3
Республика Корея продолжит вещание пропаганды на КНДР, несмотря на угрозы последней, сообщил журналистам представитель министерства национальной обороны страны
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Dita Alangkara

19.40 мск В секретариате ООН с большой тревогой наблюдают за ситуацией на Корейском полуострове.

19.24 мск КНДР собрала экстренное совещание Государственного комитета обороны в связи с "серьезными событиями" на границе с Южной Кореей. Об этом сообщило в четверг Центральное телевидение народной республики, передают СМИ Республики Корея.

17.39 мск Ситуацию на Корейском полуострове обсудил заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов с находящимся в Москве заместителем главы МИД КНДР Кун Сок Уном.

Хронология конфликта между КНДР и РК. Досье

17.17 мск  Возможный вооруженный конфликт на корейском полуострове затрагивает интересы РФ, поэтому Москве необходимо действовать дипломатическими методами для разрешения этой ситуации. Такое мнение высказал главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

16.39 мск Республика Корея продолжит вещание пропаганды на КНДР, несмотря на угрозы последней, сообщил журналистам представитель министерства национальной обороны страны.

16.23 мск Россия призывает Сеул и Пхеньян проявить выдержку и избегать акций с применением огнестрельного оружия, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

15.46 мск КНДР заявила о желании положить конец конфликту вокруг южнокорейской пропаганды. Об этом говорится в полученном властями Республики Корея послании секретаря ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ян Гона, сообщило сегодня министерство по делам объединения РК.

14.13 мск Пхеньян дал Сеулу двое суток на демонтаж пропагандистского оборудования.

13.58 мск Президент Республики Корея Пак Кын Хе созвала экстренный совет по обеспечению национальной безопасности в связи с крайне напряженной ситуацией на границе с КНДР.

13.35 мск Северная Корея обещает начать военные действия, если "Сеул продолжит вести пропагандистскую войну".

13.02 мск Подразделения армии КНДР вдоль всей Демилитаризованной зоны подняты по тревоге.

12.37 мск Москва обеспокоена инцидентом на границе КНДР и Южной Кореи и надеется, что стороны не перейдут "опасную черту", заявил источник в МИД РФ.

12.16 мск Республика Корея привела войска в высшую степень готовности после инцидента на границе с КНДР. 

11.52 мск Южнокорейские власти отдали приказ об эвакуации населения из района, где произошла артиллерийская перестрелка между военными Республики Корея и КНДР.

11.29 мск Южнокорейские военные открыли ответный огонь из артиллерии по источнику выстрелов со стороны КНДР.

11.03 мск Северная Корея начала обстрел позиций южнокорейских военных в районе Демилитаризованной зоны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама