Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Пентагона: поведение России является антагонистическим

20 августа 2015, 21:24 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков

Эштон Картер также вновь повторил, что Россия представляет "очень и очень серьезную угрозу" для США

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 августа. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Глава Пентагона Эштон Картер считает, что поведение России является "во многих аспектах антагонистическим".

Как утверждал он в ходе пресс-конференции, современная Россия " ведет себя во многих аспектах и очень важных аспектах антагонистическим образом". Картер также вновь повторил, что Россия представляет "очень и очень серьезную угрозу" для США.

Ранее министр ВВС США Дебора Ли Джеймс также заявляла, что, по ее мнению, "Россия является самой большой угрозой" для Соединенных Штатов и их союзников в Европе.

Позиция Москвы

Комментируя ее слова, глава МИД РФ Сергей Лавров сказал, что в Москве к подобным заявлениям из Вашингтона "уже привыкли". "Мы, конечно, озабочены тем, что создается искусственная атмосфера враждебности. Она абсолютно ничего общего не имеет с реальностью, не имеет ничего общего с теми планами и действиями, которые предпринимает Россия", - отметил министр. "У нас есть каналы диалога с Вашингтоном. Смею вас заверить, что в ходе нормальных, спокойных контактов таких истеричных высказываний не наблюдается", - сообщил Лавров.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама