Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы СММ ОБСЕ прибыл в разрушенную обстрелами школу в Горловке

21 августа 2015, 11:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, августа. /ТАСС
19 августа Алексндр Хуг встретился с местными жителями и мэром и обсудил наиболее волнующие население вопросы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг прибыл в Горловку для осмотра мест недавних обстрелов.

"В настоящее время Хуг находится на территории школы номер 25, которая подверглась обстрелам ВСУ, и общается с местными жителями. Он наблюдает за тем, как происходит остекление школы, а также осматривает осколки украинских снарядов, которые были собраны после обстрела", - сообщает Донецкое агентство новостей.

Школа дважды подвергалась обстрелам со стороны силовиков. Сейчас восстановительные работы находятся в завершающей стадии.

Замглавы СММ ОБСЕ 19 августа встретился с местными жителями и мэром Горловки и обсудил наиболее волнующие население вопросы.

Горловка сталв самой "горячей" точкой на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов со стороны вооруженных сил Украины здесь погибли 164 мирных жителя, 501 были ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов - 16 за первое полугодие 2015 года. Обстрелы фиксируются ежедневно, как правило, в ночное время суток.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама