Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: киевские силовики семь раз нарушили режим тишины

22 августа 2015, 14:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, августа. /ТАСС
"ВС Украины продолжают проводить отдельные мероприятия перегруппировки, наращивая силы для наступления вдоль линии соприкосновения", - подчеркнули в оборонном ведомстве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Киевские силовики за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня, сообщили в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"По населенным пунктам республики выпущено 59 мин калибрами 82 и 120 мм и 10 танковых снарядов. Всего за прошедшие сутки зафиксировано семь фактов нарушения силовиками режима прекращения огня", - приводит слова представителя ведомства Донецкое агентство новостей.

По данным минобороны, под огонь силовиков попали Горловка, территория Донецкого аэропорта, населенные пункты Озеряновка, Железная Балка, Старая Ласпа, Белая Каменка и Спартак. Обстрелы велись с позиций ВСУ в районах Новгородское, Авдеевка, Новогригоровка и Старогнатовка.

"ВС Украины продолжают проводить отдельные мероприятия перегруппировки, наращивая силы для наступления вдоль линии соприкосновения", - подчеркнули в оборонном ведомстве.

Режим тишины в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. В ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама