Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики обстреливают из минометов Дамаск и Алеппо, есть убитые и раненые

25 августа 2015, 3:30 UTC+3 БЕЙРУТ /Корр. ТАСС, Дмитрий Зеленин

Сирийские ВВС и артиллерия нанесли удары по позициям, откуда велся огонь из минометов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/STR

БЕЙРУТ, 25 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной группировки "Джейш аль-ислам" открыли ночью огонь из минометов по Джермане - восточному предместью Дамаска. Как передал информационный портал Сурия аль-Эн, получили ранения 11 человек.

Ранее были дважды произведены залпы по центральным районам сирийской столицы. В полицейском управлении сообщили, что сначала на улицах города разорвалось свыше 40 реактивных снарядов, а затем еще 11. Погиб трехлетний ребенок, свыше 30 мирных граждан доставлено в больницы с ранениями. Состояние нескольких из них критическое. Повреждены многие дома, сгорело девять автомобилей.

Снаряды рвались в центре столицы - на Багдадской улице, в кварталах Мазраа, Адави, Кусур, Рукн-эд-Дин, Збалтани, Мухаджирин, а также в районах, где проживают христиане в старинной части города - Баб-Тума и Баб-Шарки. Сирийские ВВС и артиллерия нанесли удары по позициям, откуда велся огонь из минометов.

В Алеппо (360 км от Дамаска) в результате обстрела бандформированиями района Эль-Халидия, находящегося под защитой правительственных войск, погибло восемь мирных граждан. Среди них трое детей. Обстановка в северной столице ухудшается. Очевидцы передают, что на улицах Нил и Эс-Сабиль упало не менее 50 снарядов. Попытка боевиков прорвать оборонительные линии бойцов сирийской армии не удалась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости