Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конгрессмен: США и Россия должны поддерживать контакты, в том числе и межпарламентские

26 августа 2015, 2:08 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Напомнив о недавних контактах Джона Керри с российским РФ, Джон Гараменди подчеркнул, что поддержание связей очень важно, равно как и поддержание американской военной мощи
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 26 августа. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. США и Россия "должны поддерживать связи по разным каналам, в том числе между конгрессом и российским парламентом". Такое мнение высказал во вторник в интервью телекомпании CNN конгрессмен-демократ от штата Калифорния Джон Гараменди, член комитета палаты представителей по делам вооруженных сил.

"Даже во времена холодной войны между США и СССР шли очень и очень серьезные и плодотворные переговоры, которые привели к снижению некоторых крупных ядерных угроз", - отметил он.

Напомнив о недавних контактах госсекретаря США Джона Керри с российским руководством, он подчеркнул, что "поддержание связей очень и очень важно", но в то же время, по его словам, столь же важно и поддержание американской военной мощи.

Затронув вопрос о конфликте в Сирии, конгрессмен отметил, что "если будет выработано какое-то соглашение для того, чтобы справиться с этой тяжелой ситуацией, то Россия, совершенно очевидно, должна быть участником такого соглашения". "Мы должны надеяться, но в то же время мы должны сохранять свою мощь", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама