Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия: один человек погиб при обстреле Донецка киевскими силовиками

27 августа 2015, 22:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, августа. /ТАСС

Ранее в министерстве обороны ДНР сообщали, что за сутки при обстреле территории республики один человек погиб и 12 получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Один человек погиб в результате обстрела Петровского района Донецка украинскими силовиками. Об этом 27 августа сообщила пресс-служба мэрии города.

"Вечером обстрелу подвергся Петровский район. По улице Красногоровская вследствие разрыва погиб один человек", - сказано в сообщении.

Ранее в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщали, что за сутки при обстреле территории ДНР один человек погиб и 12 получили ранения.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля этого года. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Однако в последние недели ситуация на востоке Украины значительно обострилась, увеличилось число обстрелов, вновь появились сообщения о жертвах среди мирного населения. В провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках неоднократно указывали, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама