Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В перестрелке на пакистано-индийской границе погибли три человека

28 августа 2015, 8:36 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Евгения Кармалито
16 получили ранения, в числе раненых есть несовершеннолетние
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 28 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Три человека погибли, еще 16 получили ранения в результате перестрелки на пакистано-индийской границе, произошедшей минувшей ночью. Как утверждает полиция северного индийского штата Джамму и Кашмир, массированный обстрел был начат со стороны Пакистана.

"Беспорядочный огонь из стрелкового оружия и минометов открыли со стороны пакистанских позиций в секторах Пура и Арниа, - сообщил представитель полиции штата. - Среди погибших есть женщина, в числе раненых - несовершеннолетние".

Индийская сторона открыла ответный огонь - перестрелка продолжалась более двух часов. О погибших и получивших ранения с пакистанской стороны не сообщается.

Два дня назад в том же районе от снайперского выстрела погиб индийский офицер. Еще пять мирных жителей, в том числе один подросток, были убиты 15 августа, в День независимости Индии.

По утверждению индийского министерства внутренних дел, в августе пакистанская сторона нарушила соглашения о прекращении огня свыше 50 раз, с начала года произошло порядка 250 подобных перестрелок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама