Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Народный фронт" не будет выдвигать кандидатов на местные выборы

28 августа 2015, 14:33 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 28, августа. /ТАСС
"Это не национальные, а местные выборы, и народ Украины должен выбрать новых представителей в органы местного самоуправления", - заявил Яценюк
Материал из 1 страницы
Арсений Яценюк

Арсений Яценюк

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

КИЕВ, 28 августа. /ТАСС/. Премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил, что его политическая сила не намерена выдвигать своих кандидатов на местные выборы 25 октября.

"Партия "Народный фронт" не выдвигает своих кандидатов на местных выборах, - подчеркнул он в пятницу на брифинге. - Это не национальные, а местные выборы, и народ Украины должен выбрать новых представителей в органы местного самоуправления".

При этом Яценюк отметил важность того, чтобы "все демократичные партии не допустили реванша Януковича, не допустили раскола в демократическом лагере".

В пятницу заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде Игорь Кононенко сообщил журналистам, что БПП готова пойти на местные выборы с отдельными членами "Народного фронта". "Если "Народный фронт" примет решение о том, что он не принимает участие в местных выборах, то участие отдельных членов "Народного фронта" в местных выборах от нашей политической силы - да, возможно", - заявил он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама