Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: ночь в ДНР прошла без обстрелов

29 августа 2015, 10:15 дата обновления: 29 августа 2015, 11:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, августа. /ТАСС
Территория ЛНР семь раз подверглась артиллерийскому налету за минувшие сутки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Донецк

Донецк

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Ночь в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) прошла тихо, обстрелов городов и районов зафиксировано на настоящий момент не было. Об этом  Донецкому агентству новостей заявили в районных и городских администрациях.

"Ночь прошла нормально, обстрелов не зафиксировано", - отметил глава Петровского района Максим Жуковский.

Относительно спокойная обстановка сложилась минувшей ночью и в Куйбышевском районе. "Обошлось без происшествий. Вроде, все тихо, спокойно. Информации о разрушениях, жертвах и пострадавших не было", - сообщили в райадминистрации.

"Утро действительно доброе, так как ночью было тихо. Город обстрелу не подвергся", - рассказали между тем в администрации Горловки.

Спокойная обстановка ночью также сложилась в Тельманово и Ясиноватой.

По сообщениям местных властей, утром происшествий также нет.

ЛНР была обстреляна семь раз 

Украинские силовики за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв территорию провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). "Киевские силовики в том числе применяли вооружения, использование которых запрещено Минскими соглашениями", - сообщили ЛуганскИнформЦентру в штабе Народной милиции.

Обстрелам подверглись села Калиново, Логвиново, Веселогоровка, Новокиевка, поселок городского типа Мироновский, города Стаханов и Алмазная. О погибших и раненых не сообщается.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля этого года. Требование прекратить огонь было заложено в Комплексе мер по реализации Минских соглашений. Однако в последние недели ситуация на востоке Украины значительно обострилась, увеличилось число обстрелов, вновь появились сообщения о жертвах среди мирного населения. В провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках неоднократно указывали, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама