Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Донецкий аквапарк впервые открылся после начала военных действий

29 августа 2015, 14:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, августа. /ТАСС
Аквапарк "Aquasferra" был открыт за полтора года до начала вооруженного конфликта в Донбассе - в декабре 2012 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2220325.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2220325.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2220325'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2220325'].sliderLength - 1}}
+
© Сайт Администрации города Донецка
© Сайт Администрации города Донецка
© Сайт Администрации города Донецка

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Донецкий Аквапарк "Aquasferra" впервые после начала боевых действий открыл двери для посетителей. Все службы города беспрерывно работали на протяжении нескольких суток, чтобы к праздникам (30 августа - День шахтера и День города) подготовить его для дончан, сообщил первый заместитель главы администрации Донецка Игорь Пономаренко.

"Мы провели большой, титанический труд в течение трех дней для того, чтобы проверить все системы, подготовку воды. Работали сутками, своими руками перебрали каждый насос, проверили каждую горку, каждый бассейн. Аквапарк полностью готов к приему посетителей", - приводит слова Пономаренко Донецкое агентство новостей.

Замглавы городской администрации в этой связи пригласил всех желающих отметить праздник Дня города, посетив аквапарк. В свою очередь в администрации аквапарка отметили, что готовы принимать по 1,5 тыс человек ежедневно. Причем цена на посещение установлена ниже, чем до закрытия. Сейчас она составляет 130 гривен для взрослого и 70 гривен для ребенка /против 180 и 125 гривен соответственно в довоенное время/.

Аквапарк "Aquasferra" был открыт за полтора года до начала вооруженного конфликта в Донбассе - в декабре 2012 года. Он является универсальным для отдыха как в зимний, так и летний периоды. Купол диаметром 85 метров и высотой 24 метра раздвигается, превращая весь аквапарк в открытую площадку. Находится он в парке имени Щербакова. В целях безопасности посетителей в связи с военными действиями в провозглашенной Донецкой народной республике руководство аквапарка приняло решение о его закрытии 2 июля 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама