Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дейнего: вопрос о прекращении огня 1 сентября в Донбассе не проработан

29 августа 2015, 17:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, августа. /ТАСС
Рабочая подгруппа по вопросам безопасности задекларировала, что надо прекратить огонь, но механизмы контроля не определены
Материал из 1 страницы
Владислав Дейнего

Владислав Дейнего

© AP Photo

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Рабочая подгруппа по безопасности практически не разбирала вопрос прекращения огня с 1 сентября, а вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донбасса, вне зависимости от заявлений президента Петра Порошенко. Об этом рассказал в субботу в эфире радиостанции "Русская служба новостей" полпред провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в контактной группе Владислав Дейнего.

"Рабочая подгруппа по вопросам безопасности практически не работала. Они задекларировали, что надо бы прекратить огонь, но механизмы контроля не определены, никакие мероприятия не определены", - подчеркнул Дейнего. Он также отметил, что несмотря на заявления Порошенко, обстрелы со стороны силовиков продолжаются.

"После встречи в Минске Порошенко высказался по поводу того, что незачем ждать 1 сентября. Он заявил, что отдал приказ о прекращении стрельбы. Но его приказы вооруженные силы и формирования Украины ни в грош не ставят", - подчеркнул Дейнего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама