Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК Украины определила подконтрольные Киеву районы Донбасса, где не пройдут выборы

29 августа 2015, 21:40 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 29, августа. /ТАСС
25 октября избирательные участки не откроются в 37 местном совете Донецкой области и 31 совете Луганской области
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 августа. /ТАСС/. Местные выборы 25 октября не пройдут в 91 совете на территории Донецкой области, подконтрольной Киеву. Об этом в субботу сообщили в Центральной избирательной комиссии Украины (ЦИК).

"Установить невозможность проведения очередных выборов депутатов районных, городских, районных в городах, сельских, поселковых советов Донецкой области и соответствующих сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 года", - отмечено в постановлении ЦИК, согласно которому выборы не будут проводиться в 91 местном совете Донецкой области.

Кроме того, ЦИК решил не проводить выборы в 31 совете Новоайдарского, Попаснянского и Станично-Луганского районах Луганской области.

Датой старта избирательной кампании на Украине ЦИК обозначил 5 сентября.

Ранее в субботу президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить безопасность проведения выборов в Мариуполе Донецкой области. "Выборы в Мариуполе обязательно должны состояться - президент поручил милиции обеспечить безопасность избирателей", - написал в субботу в Twitter пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама