Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент: борьба с терроризмом становится важнейшей задачей для Киргизии

31 августа 2015, 8:44 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
Глава государства отметил, что факт появления на территории Киргизии сторонников международных террористических структур должен "стать предостережением" каждому гражданину республики
Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 31 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Киргизия продолжит наращивать усилия в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Об этом заявил президент республики Алмазбек Атамбаев.

"В свете последних событий в мире, важнейшей задачей укрепления государственности и национальной безопасности становится борьба с экстремизмом и терроризмом", - сказал он во время празднования Дня независимости Киргизии. По его мнению, проведенная недавно в Бишкеке сотрудниками государственного комитета национальной безопасности спецоперация по уничтожению членов террористической организации "Исламское государство" свидетельствует о необходимости усиления борьбы с терроризмом и экстремизмом. "Это очень наглядно говорит о том, что с таким трудом достигнутая в стране стабильность еще хрупка", - полагает Атамбаев.

Глава государства отметил, что факт появления на территории Киргизии сторонников международных террористических структур должен "стать предостережением" каждому гражданину республики. По его словам, в стране "есть немало готовых на все политиков". В том числе и по этой причине Киргизия "от бессистемного реагирования на постоянно возникающие угрозы" переходит к "стратегически выверенной внутренней и внешней политике", сказал Атамбаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама