Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав Украины: в столкновениях у Рады от огнестрельных ранений пострадал 21 человек

31 августа 2015, 18:42 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 31, августа. /ТАСС

Еще 16 человек обратились за помощью из-за стресса, отравления и контузии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Efrem Lukatsky

КИЕВ, 31 августа. /ТАСС/. Более 20 человек пострадали от огнестрельных ранений в результате столкновений возле Верховной рады. Об этом сообщили в пресс-службе министерства охраны здоровья страны.

"По состоянию на 17:05 к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 44 человека (гражданские и правоохранители), пострадавших 31 августа 2015 в результате столкновений между протестующими и правоохранителями возле Верховной рады Украины", - говорится в сообщении.

В частности, по данным минздрава, "от огнестрельного ранения пострадал 21 человек, от ушиба мягких тканей - четыре, рваных ран - два, сотрясения головного мозга - один". Также 16 человек обратились за помощью из-за стресса, отравления и контузии.

Ранее более 3 тыс. противников принятия изменений в конституцию Украины из разных регионов пикетировали здание парламента страны, где в этот момент проходило голосование по проекту изменений в основной закон страны. Затем из толпы протестующих неизвестный бросил в милицейское оцепление вокруг здания парламента боевую гранату.

По данным МВД, 122 человека пострадали во время столкновений, более 10 правоохранителей - в тяжелом состоянии, один боец нацгвардии погиб.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости