Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты Радикальной партии "штурмуют" администрацию президента Украины

2 сентября 2015, 1:11 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 2, сентября. /ТАСС
Десять парламентариев намерены потребовать от Петра Порошенко прекращения репрессий против оппозиционных политиков
Материал из 1 страницы
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко

© Архив/Максим Никитин/ТАСС

КИЕВ, 2 сентября. /ТАСС/. Десять депутатов Радикальной партии, в том числе и ее лидер Олег Ляшко, пытаются попасть в администрацию президента Украины, чтобы потребовать от Петра Порошенко прекратить "репрессии против оппозиционных политиков".

"Депутат от президенской фракции Олег Барна после эфира сломал ребро оппозиционном депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в администрацию президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Вход в администрацию заблокировала государственная охрана. Однако Ляшко утверждает, что и Порошенко, и премьер-министр Арсений Яценюк, и глава МВД Арсен Аваков находятся сейчас в здании.

Ранее депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой сообщил изданию "Украинская правда", что потасовка между Барной и Чижмарем состоялась из-за позиции радикалов по изменениям в конституцию.

Ляшко 1 сентября заявил о выходе возглавляемой им политической силы из правящей коалиции из-за несогласия с предложенным президентом проектом конституционной реформы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама