Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совбез Украины расширил перечень антироссийских санкций

2 сентября 2015, 19:32 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 2, сентября. /ТАСС
Как сообщает агентство "Украинские новости", в санкционный список входят 1124 российских физических и 156 юридических лиц
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 сентября. /ТАСС/. Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) расширил специальные санкции в отношении России. Об этом сообщили в Совете Национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

"Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложения Кабинета министров Украины и Службы безопасности Украины и решил расширить перечень юридических и физических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции", - отметили в СНБО.

Как сообщает агентство "Украинские новости", в список входят 1124 российских физических и 156 юридических лиц.

Согласно сообщению пресс-службы президента Украины Петра Порошенко, "глава государства отметил, что взвешенное результативное голосование украинского парламента за изменения в конституцию (31 августа) "открыло путь к принятию решения европейцев о продлении персональных санкций против российских компаний и юридических лиц".

Ранее стало известно о том, что Евросоюз продлил до 15 марта 2016 года срок действия экономических санкций против России.

Москва неоднократно заявляла, что считает западные санкции, введенные из-за украинского конфликта, контрпродуктивными. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, в частности, отмечал, что "раскручивание конфронтации, попытки санкционного нажима (на Россию) - тупиковый путь".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама