Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Треть избирателей-республиканцев готовы поддержать Дональда Трампа

3 сентября 2015, 20:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Согласно данным опроса, за месяц уровень популярности миллиардера вырос на 4%
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Charlie Neibergall

НЬЮ-ЙОРК, 3 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Дональд Трамп сохраняет лидерство среди претендентов на пост президента от Республиканской партии: его готовы поддержать 30% потенциальных избирателей. Об этом свидетельствуют опубликованные результаты опроса, проведенного Университетом Монмута (Monmouth University).

Согласно им, за месяц уровень популярности Трампа вырос на 4%.

Второе место по итогам опроса занял отставной нейрохирург-педиатр афроамериканец Бен Карсон: его готовы поддержать 18% опрошенных. На третьем месте - экс-губернатор Флориды Джеб Буш с уровнем поддержки в 8%. Такое же число сторонников у сенатора от штата Техас Теда Круза. Сенатора от штата Флорида Марко Рубио готовы поддержать 5% опрошенных, а экс-руководителя корпорации HP Карли Фиорину и экс-губернатора Арканзаса Майкла Хикаби - по 4% респондентов.

Популярность губернатора Висконсина Скотта Уокера по сравнению с результатами проведенного в августе опроса упала на 8% и сейчас составляет 3%. Губернатор Огайо Джон Кейсик, губернатора Нью-Джерси Крис Кристи и сенатор от Кентукки Рэнд Пол получили поддержку на уровне 2% каждый.

Комментируя итоги опроса, руководитель организации по проведению опросов при Университете Монмута Патрик Мюррей отметил, что до сих пор все нападки претендентов от Республиканской партии на Трампа "приводили лишь к тому, что популярность Трампа только росла".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама