Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрации районов ДНР у линии разделения свидетельствуют о соблюдении "режима тишины"

4 сентября 2015, 11:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, сентября. /ТАСС

"Ночь была тихой, обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировали, жертв и раненых тоже нет", - сообщило Донецкое агентство новостей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Украинские силовики придерживаются "режима тишины" и прошедшей ночью не обстреливали районы провозглашенной Донецкой народной республики, которые находятся у линии разделения сторон.

Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в районных администрациях.

"Ночь была тихой, обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировали, жертв и раненых тоже нет", - рассказал глава Петровского района Донецка Максим Жуковский. Аналогичная ситуация была зафиксирована в Куйбышевском, Киевском и Кировском районах Донецка.

Спокойная обстановка ночью сложилась в Докучаевске и Горловке. "Все тихо и спокойно было ночью, слава Богу", - сообщили в информационно-аналитическом отделе горловской мэрии.

Кроме того, о спокойной обстановке сообщили администрациях Ясиноватского, Тельмановского, Старобешевского и Новоазовского районов провозглашенной республики.

По итогам переговоров в Минске 26 августа спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил журналистам, что все участники контактной группы выразили намерение добиться прекращения огня в Донбассе к Дню знаний 1 сентября. В последние дни фиксировались единичные нарушения режима тишины, однако в целом установилась спокойная обстановка.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама