Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР зафиксировала за сутки только один обстрел

4 сентября 2015, 11:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, сентября. /ТАСС

В результате жертв и разрушений нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Украинские силовики за прошедшие сутки один раз открывали огонь по территории провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

Об этом сообщил представитель Народной милиции ЛНР.

В частности, 3 сентября в 21:00 был зафиксирован обстрел позиций Народной милиции в районе Золотого со стороны Попасной из ручного пулемета. "В результате обстрелов жертв и разрушений нет", - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.

Кроме того, наблюдатели Народной милиции зафиксировали несколько взрывов у линии разделения на украинской стороне, предположительно, 82-мм мин.

По результатам встречи контактной группы 26 августа ее представитель от ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил о том, что "группа считает важным и необходимым с учетом нового учебного года добиться устойчивого прекращения огня". Поэтому "стороны договорились 1 сентября совместно проверить действительное воплощение данной инициативы".

В ходе видеоконференции контактной группы, состоявшейся 1 сентября, ее участники согласились, что режим прекращения огня соблюдается всеми сторонами.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама