Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР зафиксировала за сутки только один обстрел

4 сентября 2015, 11:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, сентября. /ТАСС
В результате жертв и разрушений нет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Украинские силовики за прошедшие сутки один раз открывали огонь по территории провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

Об этом сообщил представитель Народной милиции ЛНР.

В частности, 3 сентября в 21:00 был зафиксирован обстрел позиций Народной милиции в районе Золотого со стороны Попасной из ручного пулемета. "В результате обстрелов жертв и разрушений нет", - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.

Кроме того, наблюдатели Народной милиции зафиксировали несколько взрывов у линии разделения на украинской стороне, предположительно, 82-мм мин.

По результатам встречи контактной группы 26 августа ее представитель от ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил о том, что "группа считает важным и необходимым с учетом нового учебного года добиться устойчивого прекращения огня". Поэтому "стороны договорились 1 сентября совместно проверить действительное воплощение данной инициативы".

В ходе видеоконференции контактной группы, состоявшейся 1 сентября, ее участники согласились, что режим прекращения огня соблюдается всеми сторонами.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама