Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: все слухи об аресте и расстреле Пургина являются "информационным вбросом"

7 сентября 2015, 20:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС

4 сентября Пургин был отправлен в отставку с поста председателя Народного совета ДНР по решению подавляющего большинства депутатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Пушилин

Денис Пушилин

©  Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Депутат Народного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин находится в здравии, а информация о его аресте - ложь. Об этом 7 сентября заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Это больше уже укровбросы пошли на самом деле. Насколько у меня была информация, Андрей Евгеньевич (Пургин) нормально себя чувствует, он не арестован", - приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей.

4 сентября Пургин был отправлен в отставку с поста председателя Народного совета ДНР по решению подавляющего большинства депутатов. Исполняющим обязанности спикера в соответствии с регламентом стал заместитель председателя Народного совета Денис Пушилин.

Поводом для отставки Пургина стала его причастность к назначению начальника аппарата парламента Алексея Александрова. Депутаты совета расценили это как деструктивное действие. Сейчас факт назначения Александрова расследуется правоохранительными органами.

Парламент республики продолжает работать в обычном режиме.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама