Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: украинские силовики ночью не открывали огонь по городам ДНР у линии разделения

9 сентября 2015, 10:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, сентября. /ТАСС
В соответствии с достигнутой на переговорах в Минске договоренностью, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня
Материал из 1 страницы
Военнослужащий армии ДНР в окопе

Военнослужащий армии ДНР в окопе

© Михаил Соколов/ТАСС, архив

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Украинские силовики минувшей ночью соблюдали "режим тишины" и не обстреливали населенные пункты провозглашенной Донецкой народной республики, которое находятся у линии разделения сторон в Донбассе. Это подтвердили Донецкому агентству новостей представители городских и районных администраций.

"Ночь прошла тихо, все было спокойно", - заявил глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько. Аналогичная ситуация сложилась и в Киевском, Петровском и Кировском районах города.

Спокойная обстановка сохранялась в Горловке и Макеевке. "Все было тихо, никаких обстрелов и жертв не зафиксировано", - подтвердил представитель горловской мэрии. О соблюдении "режима тишины" сообщили в администрациях Ясиноватского, Тельмановского и Новоазовского районов ДНР.

В соответствии с достигнутой на переговорах в Минске договоренностью, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. Первым грубым нарушением перемирия за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама