Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Boeing опровергли информацию о поставке компании украинских двигателей и ракетоносителей

10 сентября 2015, 10:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС

Из украинских СМИ поступила абсолютно недостоверная информация, отметили в компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
© P Photo/Reed Saxon, File

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Официальный представитель компании Boeing в России Елена Александрова опровергла информацию о том, что Украина будет поставлять корпорации двигатели и ракетоносители.

"Из украинских СМИ поступила абсолютно недостоверная информация. Компания Boeing не подписывала с Украиной никаких контрактов по сотрудничеству в области космических программ, и мы не планируем никаких соглашений в ближайшем будущем", - заявила она в эфире телеканала "Россия-24".

Ранее украинский телеканал "Один плюс один" сообщил о том, что Украина и Boeing договорились о поставке компании двигателей и ракетоносителей государственного предприятия "Конструкторское бюро "Южное" им. М.Янгеля" и завода "Южмаш". Поставки будут осуществляться при условии, если у Киева не будет соответствующих контактов со странами, к которым США применили санкции, сообщил канал.

"Boeing интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении "Морского старта", интересует также проект, который Киев предложил по созданию нового спутника, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи", - заявил ранее руководитель национального космического агентства Любомир Сабодаш.

В настоящее время США покупают двигатели российского производства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама