Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: "Правый сектор" и другие добровольческие батальоны нарушают перемирие

10 сентября 2015, 14:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
По информации минобороны, обстрелу подвергся поселок Спартак в пригороде Донецка и территория аэровокзала
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Перемирие на линии соприкосновения сторон в Донбассе в минувшие сутки нарушали лишь "Правый сектор", добровольческие батальоны "Днепр-1", "Сич" совместно с иностранными наемниками. Об этом сообщило министерство обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"За прошедшие сутки со стороны неподконтрольных Киеву боевиков ("Правого сектора", добровольческих батальонов "Днепр-1", "Сич", иностранных наемников) отмечено четыре нарушения режима прекращения огня", - приводит заявление представителя оборонного ведомства Донецкое агентство новостей.

По информации минобороны, обстрелу подвергся поселок Спартак в пригороде Донецка и территория аэровокзала. "С 22:00 до 23:00 вели огонь со стороны шахты "Бутовка" и Авдеевки с применением стрелкового оружия и гранатометов. Зафиксировано попадание 5 мин калибром 82 мм", - говорится в сообщении.

В соответствии с достигнутой на переговорах в Минске договоренностью, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. Первым грубым нарушением перемирия за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама