Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дейнего: видеоконференция контактной группы может состояться 15 сентября

10 сентября 2015, 18:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
Изначально мероприятие было запланировано на 11 сентября
Материал из 1 страницы
Владислав Дейнего

Владислав Дейнего

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Планировавшаяся 11 сентября видеоконференция контактной группы, скорее всего, состоится во вторник, 15 сентября. Об этом сообщил уполномоченный представитель провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

"По предварительной информации от ОБСЕ, встречу (в режиме видеоконференции) перенесли на следующую неделю", - сказал он агентству ЛуганскИнформЦентр.

Точная дата видеоконференции, по словам Дейнего, пока не определена, "но скорее всего это будет вторник", так как на этот день уже запланирована встреча политической подгруппы Контактной группы.

Ранее  Дейнего заявил, что ОБСЕ уведомила ЛНР об отмене запланированной на 11 сентября видеоконференции участников контактной группы, на которой предполагалось обсудить соблюдение договоренностей о прекращении огня в Донбассе.

"Завтрашняя видеоконференция отменена. Как официально заявила ОБСЕ, "поскольку некоторые участники только что проинформировали ОБСЕ, что они не могут принять участие в видеоконференции завтра", - приводит его слова агентство ЛуганскИнформЦентр.
"Поскольку ОБСЕ готова, Луганск и Донецк готовы, есть информация, что РФ тоже готова принять участие. Путем исключения делаем вывод, что у Украины есть какие-то основания не принимать участие в завтрашней видеоконференции", - отметил Дейнего.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама