Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики минувшей ночью не обстреливали ДНР

11 сентября 2015, 10:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, сентября. /ТАСС

Однако жительница Петровского района Донецка получила осколочные ранения в результате срабатывания взрывного устройства - так называемой "растяжки"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Обстрелов жилых районов со стороны украинских силовиков минувшей ночью на территории провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировано не было.

Об этом сегодня Донецкому агентству новостей сообщили главы городских и местных администраций.

"Прошедшая ночь прошла без обстрелов", - сообщил глава Кировского района Донецка Юрий Будрин. Спокойная обстановка сложилась в Киевском, Петровском и Куйбышевских районах Донецка.

Происшествий не было зафиксировано и в прифронтовых городах. О соблюдении "режима тишины" сообщили в Горловке, Новоазовском, Ясиноватском и Тельмановском районах.

Однако жительница Петровского района Донецка получила осколочные ранения в результате срабатывания взрывного устройства - так называемой "растяжки", когда шла из Александровки в Марьинку.

В соответствии с достигнутой на переговорах в Минске договоренностью, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. Первым грубым нарушением перемирия за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама