Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Малайзии арестованы трое подозреваемых по делу о теракте в Бангкоке

14 сентября 2015, 6:55 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Как сообщил глава национальной полиции Малайзии Халид Абу Бакар, двое задержанных являются малайзийцами, еще один - гражданин Пакистана
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mark Baker

БАНГКОК, 14 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Полиция Малайзии арестовала трех человек, подозреваемых в причастности к совершению теракта в Бангкоке 17 августа, унесшего жизни 20 человек. Об этом журналистам сообщил глава национальной полиции Халид Абу Бакар.

По его словам, двое из задержанных - малайзийцы, еще один человек является гражданином Пакистана. "Подозреваемые взяты под стражу по запросу таиландских властей", - добавил Халид Абу Бакар.

Взрыв в Бангкоке

В результате взрыва, прогремевшего 17 августа на территории святилища Эравану на перекрестке Ратчапрасонг в Бангкоке, 125 человек получили ранения. В ходе расследования полиция Таиланда ранее арестовала пятерых подозреваемых - одного гражданина Таиланда, а также граждан Индии, КНР и Турции. По одной из версий, озвученной ранее полицией, за взрывом могла стоять преступная группа, занимающаяся контрабандой этнических уйгуров из КНР в Турцию через Таиланд. Несколько месяцев назад власти королевства перекрыли основные каналы контрабандистам и выслали более 100 представителей данной народности обратно на родину.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама