Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Мексики потребовал расследовать гибель туристов из этой страны в Египте

14 сентября 2015, 23:47 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

По данным властей латиноамериканского государства, жертвами трагического инцидента в минувшее воскресенье стали двое мексиканцев, еще шестеро получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Мексики Энрике Пенья Ньето

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето

© EPA/PRESIDENCY OF MEXICO

МЕХИКО, 14 сентября. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Президент Мексики Энрике Пенья Ньето потребовал от правительства Египта провести тщательное расследование обстрела военными AРЕ группы мексиканских туристов. Выступая перед курсантами военных училищ, он сообщил, что связался с главой МИД Египта Самехом Шукри, который подтвердил, что расследование возглавит премьер-министр Египта Ибрагим Рушди Махляб.

"Правительство Мексики обязательно поможет нашим соотечественникам и не оставит их семьи", - подчеркнул Пенья Ньето. Глава государства вновь выразил "самые глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибших". Он также добавил, что поручил послу Мексики в Египте постоянно следить за ситуацией с ранеными туристами и гарантировать, чтобы они получили требуемую медицинскую помощь.

По данным властей латиноамериканского государства, жертвами трагического инцидента в минувшее воскресенье стали двое мексиканцев, еще шестеро получили ранения. В то же время телеканал Sky News Arabia указывает, что среди погибших восемь граждан Мексики. Посол Египта в Мексике Яссер Шабан заявил сегодня, что группа мексиканских туристов оказалась в зоне антитеррористической операции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама