Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Дебальцева: силовики обстреляли село, когда там находились наблюдатели ОБСЕ

15 сентября 2015, 19:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, сентября. /ТАСС
Огонь велся из стрелкового оружия
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Киевские силовики обстреляли из стрелкового оружия позиции ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в селе Логвиново, расположенном на линии разграничения.

Об этом сообщили в городской администрации Дебальцево, которой подчинен этот населенный пункт.

"ВСУ открыли огонь по позициям ДНР в Логвиново на передовой линии, когда там были представители миссии ОБСЕ, но, к счастью, не по самим ОБСЕ", - приводит слова представителя мэрии Донецкое агентство новостей.

В администрации уточнили, что огонь велся из стрелкового оружия. "Никто из ОБСЕ не пострадал, просто они лично видели, как ВСУ нас обстреливали", - подчеркнули в мэрии.

В соответствии с достигнутой на переговорах 26 августа в Минске договоренностью, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе установлено полное прекращение огня. Единственным грубым нарушением перемирия за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель, и двое были ранены. Минобороны ДНР неоднократно отмечало, что украинские силовики пользуются затишьем на фронте для перегруппировки войск.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама