Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Дебальцева: силовики обстреляли село, когда там находились наблюдатели ОБСЕ

15 сентября 2015, 19:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, сентября. /ТАСС

Огонь велся из стрелкового оружия

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Киевские силовики обстреляли из стрелкового оружия позиции ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в селе Логвиново, расположенном на линии разграничения.

Об этом сообщили в городской администрации Дебальцево, которой подчинен этот населенный пункт.

"ВСУ открыли огонь по позициям ДНР в Логвиново на передовой линии, когда там были представители миссии ОБСЕ, но, к счастью, не по самим ОБСЕ", - приводит слова представителя мэрии Донецкое агентство новостей.

В администрации уточнили, что огонь велся из стрелкового оружия. "Никто из ОБСЕ не пострадал, просто они лично видели, как ВСУ нас обстреливали", - подчеркнули в мэрии.

В соответствии с достигнутой на переговорах 26 августа в Минске договоренностью, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе установлено полное прекращение огня. Единственным грубым нарушением перемирия за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель, и двое были ранены. Минобороны ДНР неоднократно отмечало, что украинские силовики пользуются затишьем на фронте для перегруппировки войск.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама