Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп США говорит о возможном усилении изоляции России из-за ее действий в Сирии

15 сентября 2015, 22:10 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

В Кремле уверены, что международной изоляция России неосуществима

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Действия России в Сирии могут усилить изоляцию России, с которой она уже столкнулась в ходе украинского кризиса. С таким утверждением выступил в ходе регулярного брифинга руководитель пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.

"Изоляция России может усилиться", - сказал Кирби. Он напомнил, что "международное сообщество уже объединилось" и остается единым, выступая, как утверждают США, против того, что РФ делает на Украине "и эти действия внутри Сирии могут привести к дальнейшей изоляции России". Кирби отказался уточнять, что под этим подразумевается.

В Кремле уверены, что международной изоляции России быть не может.

"Что касается изоляции России, то, к сожалению, такую риторику мы видим и слышим в последний год. Цена этих слов достаточно относительна", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС.

Представитель Кремля убежден, что "Россия была, остается и будет оставаться ответственным и очень важным, активным членом международного сообщества". Он добавил, что "активная международная деятельность главы российского государства показывает полную несостоятельность такой риторики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама