Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп США говорит о возможном усилении изоляции России из-за ее действий в Сирии

15 сентября 2015, 22:10 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин
В Кремле уверены, что международной изоляция России неосуществима
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Действия России в Сирии могут усилить изоляцию России, с которой она уже столкнулась в ходе украинского кризиса. С таким утверждением выступил в ходе регулярного брифинга руководитель пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.

"Изоляция России может усилиться", - сказал Кирби. Он напомнил, что "международное сообщество уже объединилось" и остается единым, выступая, как утверждают США, против того, что РФ делает на Украине "и эти действия внутри Сирии могут привести к дальнейшей изоляции России". Кирби отказался уточнять, что под этим подразумевается.

В Кремле уверены, что международной изоляции России быть не может.

"Что касается изоляции России, то, к сожалению, такую риторику мы видим и слышим в последний год. Цена этих слов достаточно относительна", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС.

Представитель Кремля убежден, что "Россия была, остается и будет оставаться ответственным и очень важным, активным членом международного сообщества". Он добавил, что "активная международная деятельность главы российского государства показывает полную несостоятельность такой риторики".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама