Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: экс-заместителя министра обороны Таджикистана в Рамитском ущелье нет

16 сентября 2015, 8:43 UTC+3 ДУШАНБЕ 16, сентября. /ТАСС
Назарзода отделился от основной группировки через несколько дней после нападений в Душанбе и Вахдаде, позже его видели вблизи границы с Узбекистаном
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Олег Давыдов

ДУШАНБЕ, 16 сентября. /ТАСС/. Бывшего заместителя министра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзоды нет в Рамитском ущелье, где в настоящее время ведется силовая операция против его преступной группировки. Руководит ею экс-полковник минобороны Джунайдулло Умаров, сообщают в среду местные СМИ.

По их данным, Назарзода отделился от основной группировки через несколько дней после 4 сентября, когда в Душанбе и Вахдаде было совершено нападение на объекты силовых структур республики. Вроде бы, его даже видели в городе Турсунзаде, в 60 км к западу от столицы республики, вблизи границы с Узбекистаном.

Источники местных СМИ подтверждают показания членов группировки, задержанных правоохранительными органами в ходе операции. Они утверждают, что видели Назарзоду только в самом начале прибытия в Рамитское ущелье.

Как ранее сегодня сообщал ТАСС, в Рамитском ущелье в ходе боестолкновения с остатками антиправительственной группировки погибли четверо военнослужащих правительственных сил, в том числе командир спецподразделения "Альфа" полковник Рустам Амакиев.

Боестолкновение началось минувшей ночью и продолжается до сих пор. Официальной информации о событиях в Рамитском ущелье пока нет.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}