Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в район Рамитского ущелья в Таджикистане направлены дополнительные вертолеты

16 сентября 2015, 10:35 UTC+3 ДУШАНБЕ ДУШАНБЕ 16, сентября. /ТАСС
В Рамит направлены также дополнительные подразделения минобороны МВД и Госкомитета национальной безопасности республики, а также снайперы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Emilio Morenatti

ДУШАНБЕ, 16 сентября. /ТАСС/. В район антитеррористической операции в Рамитском ущелье Таджикистана, где с 15 сентября идут столкновения с мятежниками, в среду с утра направлена дополнительная вертолетная авиация и беспилотники. Об этом сообщили корр. ТАСС источники в силовых структурах Таджикистана.

"В Рамит направлены также дополнительные подразделения минобороны МВД и Госкомитета национальной безопасности республики, а также снайперы", - подчеркнул собеседник. Он напомнил, что в ночь на 16 сентября в районе боестолкновений погибло четверо военнослужащих правительственных сил, в том числе командир группы "Альфа" Рустам Амакиев.

По данным источников ТАСС, в районе столкновения вечером во вторник мятежниками был обстрелян вертолет минобороны Таджикистана. Боевая машина совершила вынужденную посадку, никто не пострадал.

С начала антитеррористической операции по нейтрализации сторонников бывшего заместителя министра оборона республики Абдухалима Назарзоды в Рамитском ущелье Таджикистана - с 4 сентября - ликвидировано 22 предполагаемых террориста, более 120 задержано, из них 15 человек сдались властям добровольно.

Как сообщили ранее в среду местные СМИ, самого Назарзоды в настоящее время нет в Рамитском ущелье. По их данным, он отделился от основной группировки через несколько дней после 4 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама