Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: контактная подгруппа по безопасности не согласовала документ об отводе вооружений

16 сентября 2015, 11:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, сентября. /ТАСС

"Существует компромиссный вариант, который мы готовы подписать, но позиция Украины в целом не изменилась", - заявили в пресс-службе Дениса Пушилина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Подгруппа контактной группы по вопросам безопасности не смогла согласовать текст соглашения об отводе от линии соприкосновения вооружений калибром до 100 мм. Об этом в среду сообщила пресс-службе полпреда провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Дениса Пушилина.

"Документ пока не согласован. Существует компромиссный вариант, который мы готовы подписать, но позиция Украины в целом не изменилась", - приводит слова представителя пресс-службы Донецкое агентство новостей.

Ранее полпред провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего сообщал, что подгруппе не удалось достичь прогресса. По его словам, "появилось еще несколько точек зрения на этот документ - несколько вариантов", при этом обсуждение в рамках подгруппы продолжится 22 сентября, когда запланирована встреча контактной группы и других подгрупп в Минске.

Работа над документом об отводе в подгруппе по безопасности продолжается уже четыре месяца, но согласовать его до сих пор не удавалось. По словам представителей ДНР и ЛНР, этому мешает позиция Киева, уже не раз срывавшего парафирование очередного согласованного варианта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама