Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Плотницкий назвал персональные украинские санкции "признанием его заслуг перед ЛНР"

17 сентября 2015, 20:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
По его словам, наличие его фамилии в списке является показателем правильности его действий как главы республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий считает включение его фамилии в санкционный список Украины фактом признания его заслуг в деле становления ЛНР.

"Я воспринимаю это не только как абсурд и агонию (президента Украины Петра) Порошенко, но и как признание моих заслуг и заслуг моих коллег в становлении ЛНР, существование которой так не нравится майданным правителям Киева", - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.

Плотницкий подчеркнул, что наличие его фамилии в списке является показателем правильности его действий как главы республики.

Порошенко 16 сентября утвердил санкционный список Украины, в который вошли глава ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий, а также министры и главы парламентских комитетов провозглашенных республик. Всего же под запретительные меры Киева попали 105 юридических и 388 физических лиц, в том числе высокопоставленные чиновники и ряд работников СМИ из РФ и других стран.

Санкции предусматривают в частности блокирования активов, временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом и другие меры.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама