Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канада отправит свыше 1,6 тыс. военных на учения НАТО в Европе

19 сентября 2015, 11:11 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
Для Канады это станет крупнейшим развертыванием сил в Европе с 2000 года, когда около 3,3 тыс. ее солдат и офицеров участвовали в операциях НАТО в Косово, Македонии и Боснии и Герцеговине
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/David Goldman, архив

ОТТАВА, 19 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. В учениях НАТО Trident Juncture 2015 ("Единый трезубец 2015") примут участие более 1,6 тыс канадских военнослужащих. Об этом говорится в коммюнике министерства обороны Канады, которое поступило в представительство ТАСС.

"В крупнейших в новейшей истории маневрах НАТО Trident Juncture 2015 будут задействованы около 36 тыс. военных из более чем 30 стран", - сообщили в ведомстве.

С 19 сентября на военных базах в Кингстоне и Медофе в канадской провинции Онтарио около 1 тыс. военнослужащих начнут подготовку к международным учениям. "В них будут задействованы солдаты и офицеры с военных баз со всей страны", - уточнили в минобороны.

Учения Североатлантического альянса Trident Juncture 2015 будут проходить на территории Португалии, Италии и Испании с 28 сентября по 6 ноября текущего года. Это будут крупнейшие за последние 20 лет маневры НАТО.

Для Канады это станет крупнейшим развертыванием сил в Европе с 2000 года, когда около 3,3 тыс. ее солдат и офицеров участвовали в операциях НАТО в Косово, Македонии и Боснии и Герцеговине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама