Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тема госдолга Греции станет главной в политической повестке Ципраса

21 сентября 2015, 11:09 UTC+3 АФИНЫ АФИНЫ 21, сентября. /ТАСС
"Мы продолжим переговоры в ближайшее время и вопрос с задолженностью станет первой и самой важной темой для обсуждения", - приводит агентство Reuters слова источника в партии СИРИЗА
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 21 сентября. /ТАСС/. Переговоры Греции с международными кредиторами по урегулированию государственной задолженности станут главным пунктом в политической повестке Алексиса Ципраса. Об этом сообщило агентство Reuters.

"Мы продолжим переговоры в ближайшее время и вопрос с задолженностью станет первой и самой важной темой для обсуждения", - приводит агентство слова источника в партии Коалиция радикальных левых сил (СИРИЗА), одержавшей победу на парламентских выборах.

СИРИЗА одержала победу на внеочередных парламентских выборах, набрав 35,47% голосов после обработки 98,25% бюллетеней. Лидер СИРИЗА Алексис Ципрас принесет сегодня вечером в 20:00 по местному времени (совпадает с московским) присягу в качестве премьер-министра страны в Президентском дворце.

Ранее представитель партии Ольга Геровасили заявила, что новое правительство партии СИРИЗА "будет продолжать жесткие переговоры с европейскими кредиторами". По ее словам, необходимо определить, как будет выполняться соглашение. "Это лишь начало борьбы", - добавила она.

Греческий кризис и европейская помощь. История вопроса

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама