Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третий пункт пропуска между ДНР и Украиной открылся в селе Гнутово

21 сентября 2015, 11:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС
Ранее были открыты два блокпоста: на харьковском направлении через КПП в Майорске и на мариупольском - через пропускной пункт в районе Еленовки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Движение между провозглашенной Донецкой народной республикой (ДНР) и Украиной открыто на пропускном пункте в селе Гнутово (12,5 км к северо-западу от села Широкино). Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР.

"Министерство транспорта республики сообщает, что по состоянию на 21 сентября на территорию Украины из ДНР можно выехать через три пропускных пункта - в Майорске, Еленовке и Гнутово. Движение до нового пропускного пункта в мариупольском направлении было открыто с 18 сентября", - приводит слова представителя ведомства Донецкое агентство новостей.

Ранее были открыты два блокпоста: на харьковском направлении через КПП в Майорске и на мариупольском - через пропускной пункт в районе Еленовки (агломерация Донецка).

Транспортная блокада Киевом Донбасса началась 21 января 2015 года. Для въезда и выезда на территории провозглашенных ДНР и ЛНР власти Украины ввели специальный пропускной режим, который действует на ограниченном количестве трасс.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 сентября

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама