Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские пограничники задержали на границе с Венгрией пять беженцев с Ближнего Востока

21 сентября 2015, 15:11 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, сентября. /ТАСС
Ранее, 13 сентября, в Закарпатье в 50 метрах от границы с Венгрией украинские пограничники задержали троих беженцев, направлявшихся из Сирии
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 сентября. /ТАСС/. Украинские пограничники вблизи границы с Венгрией задержали четверых граждан Ирака и одного сирийца. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"Вчера вечером на двух участках ответственности отделов Мукачевского отряда (Закарпатье) пограничники задержали пятерых нарушителей, которые направлялись в сторону украинско-венгерской границы", - отметили в Госпогранслужбе, уточнив, что "пограничники остановили четверых иракцев и сирийца".

Граждане Ирака были обнаружены, согласно сообщению службы, "в 500 метрах от границы с Венгрией". Гражданин Сирии был задержан на другом участке. "Во время задержания мужчина пытался скрыться и убежать, однако его остановили и доставили, как и других задержанных, в приграничные отделы для составления процессуальных документов", - уточнили в Госпогранслужбе.

Дальнейшую судьбу задержанных будет решать суд.

Ранее, 13 сентября, в Закарпатье в 50 метрах от границы с Венгрией украинские пограничники задержали троих беженцев, направлявшихся из Сирии. "Заметить неизвестных удалось с помощью тепловизора", - сообщили тогда украинские пограничники.

СПЕЦПРОЕКТ
Проблема беженцев: ООН бьет тревогу
С чем связан рост числа беженцев в Европе и какие пути ищут бегущие от войн и катастроф – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама